Земное счастье

Не знаю жизни я прекрасней,
Чем та,что есть счас на земле,
Ведь я рожден здесь,-это счастье
И лучшего не надо мне

Но а все байки о загробном,
О лучшей жизни в не земли,
Попам оставлю и смиренным,
У нас разные пути

Я жить хочу и наслаждаться,
Природой матушкой землей,
Смотреть на солнце,заряжаться,
Ведь это Бог,Ярило,мой

И пусть всё это скоротечно,
Но сердце радует и глаз,
Жизнь уникальна и не вечна
И лишь даётся только раз
                2019г.


Рецензии