Когда я перестану вывозить
Себя из бездны перепутий мира,
Где честен голос данной свыше Лиры,
Уже мне будет нечему грозить.
Мне будет больше некого винить,
Когда красивый голос вдруг охрипнет.
Босое сердце проскользит по бритве,
Едва удержит сущность веры нить.
Отчаянье укроет с головой
Насквозь от слез промокшим одеялом.
Кошмара нет страшней, чем, что я стал им –
Тем, кто ни капли общего со мной
Иметь не может. Не дано сквозить
Рождённому в глубоком смысле Пресным.
Не замолчит во мне сигнал небесный,
Когда я перестану вывозить.
Москва, август 2019
Свидетельство о публикации №119080109294