Вот бы отпуск не кончался!

Вот бы отпуск не кончался!
Всё бы длился, продолжался,
Сам собою продлевался -
Эх, и жизнь была б тогда!

Нет ведь, кончился и всё тут,
Собирайся на работу!
Мне же к морю вновь охота,
Чрезвычайно, прям беда!

31.07.2019


Рецензии
Все имеет свойство заканчиваться...
Даже отпуск.

Юрий Федулов   03.09.2019 03:20     Заявить о нарушении