Пора спускаться с небес на землю

Пора спускаться с небес на землю,
Закончен отпуск, зовёт дорога.
Жизнь завершая свою кочевью,
Я полетаю ещё немного.

Пока что море тут, за окошком,
Не наглядеться, не дотянуться.
Передо мною как на ладошке,
Волнами манит, зовёт вернуться.

30.07.2019


Рецензии