Может быть...

Дотянусь до звезд.. может я сгорю..
Наш разрушен мост - больше не люблю!
Может лгу тебе - может остальным...
Может быть в судьбе места нет больным...
Может быть проснусь - может быть умру...
Может быть втянусь не в свою игру...
Может надо мне - может быть тебе...
Может - перемен.. может - передел...
Может на пути встретится другой...
Может мне уйти - крикни же - постой!
Если промолчишь - я не обернусь!
Если дорожишь - пусть растает грусть!
Многое прошли об руку с тобой...
Мост мы не дожгли... - так пойдем домой!!!


Рецензии