Тук-тук...
А я к тебе не еду...
Ты думаешь, застенчивый чудак?
Не до конца прочитан Пастернак.
Поэтому не требую карету.
Твоих духов букет среду обманет.
Боюсь, не соглашусь на компромисс.
Жаль, перелом в уме попросит приз.
И дергать за рукав не перестанет.
Я сердце не меняю на протез.
Жизнь помнит, как ласкает тело скальпель.
Разлить обиду можно в пару капель.
Рассвета брызги прячут мой порез.
Твой облик - луч среди моих теней.
В засушенных цветках цвета другие.
Мне тоже чувства нравятся живые,
У эволюции есть перспектива дней.
Мне совесть свою правдой не кормить.
За предумышленность поступка дискомфортно.
Страсть часто возникает рефлекторно.
За интерес кого теперь винить?
Приподнимите на мгновенье взгляд.
Вы растеряли свою нежность где-то...
Всё это согревало незаметно.
Мгновения об этом говорят.
Свидетельство о публикации №119080109177