блюдо
блюдо из
из блюют
бульона лист
лис то ли с
листовкой из
за зимовки
в блюдо мисс
миску лизкой
мы лизнём
из бульона
соль на нём
нёбо лилой
небом в дон
до не ль зять нам
льном за днём
* * * * * * * * * *
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
мылом милым
мой бульон
я на блюде
блюдце вон
так мне пелось
существуя на блюде
01.08.19
Свидетельство о публикации №119080109154