Шрамы

Узнать тебя по шрамам и порезам,
По маленьким царапинкам души...
Ты - море рассекаешь волнорезом,
Ты - ветер заставляешь петь в тиши.

Родна, до боли, каждая дорога,
Но взгляд вверяя в неизведанный простор -
Уходишь прочь, забыв свою тревогу
Ведь любопытством расширяешь кругозор.

Земле знакомы все телодвижения,
Но ты - вечно бегущая река...
Твои победы или пораженья
Запечатляются на коже навсегда.

07.07.19.


Рецензии
Очень красивое стихотворение !

Владимир Борячек   20.08.2019 14:53     Заявить о нарушении