Как вкусно пахнет дома пирогами!

Как вкусно пахнет дома пирогами!
Нет ничего прекраснее, друзья!
Я весело бегу к любимой маме
И думаю: «Счастливая семья!».

Кот Барсик забирается на крышу…
Пришёл с работы батя - мой герой!
За ужином сидеть стараюсь тише,
Родные говорят наперебой.

Сестрёнка шьёт пальто своей игрушке,
А брат выводит буквы у строки.
Я прижимаюсь к перьевой подушке.
Почувствовав тепло родной руки,

Я засыпаю. Счастье в нашем доме.
Так хорошо, что хочется летать!
О будущем мечтаю в полудрёме
И кот со мной, взобравшись на кровать.

Прошли года... Моя семья большая:
Любимая жена, детишки есть.
День ото дня незримо согревает,
Родимый дом. Достоинство и честь -

Желание свершать другим во благо
И для детей примером лучшим быть!
А большего мне, кажется, не надо!
Мечтать, любить, за всё благодарить!

Как вкусно пахнет дома пирогами!
Нет ничего прекраснее, друзья!
Сегодня я приеду в гости к маме
И прошепчу: «Счастливая семья!».


Рецензии