Прошу, прекрати мне сниться

Прошу,  прекрати мне сниться.
140 ночей подряд.
Однажды смогли случиться.
Узнала, что ты чистый яд.
Прошу, прекрати мне сниться.
140 ночей без сна.
Случайно смогла влюбиться.
Но видимо рано и зря.
Внезапно ушел по-английски.
Снял с якорей корабли.
Не шли мне во снах записки.
О нашей наивной любви.


Рецензии