Вместе с тобой
Перестать быть бронзовой женщиной.
И не выйти с утра на работу к чёрту,
Страдая сердечною трещиной.
Быть бы уставшим и милым мышонком,
В кольце из надёжных и любящих рук.
Мне говорят перестать быть ребёнком,
И возвратиться в свой замкнутый круг.
Мне бы остаться пером на постели,
А лучше на бархатной коже твоей.
Закрыть на замки наши старые двери,
Уснуть на руках на несколько дней.
Я всё б отдала за обычную малость,
Но общего сна с тобой не досталось.
Свидетельство о публикации №119080109037