Горит тайга
Так говорили раньше на Руси,
Горит тайга уж много много месяцев,
Спаси её народ, скорей спаси.
Её богатство всем давно известные,
То, лёгкие Земли моей родной,
В ней мир живой и звери интересные,
Всё пламенем покрыто, как волной.
Тот дым дошёл, кажись, уж до Америки,
А над тайгой сплошная пелена,
Кому же охранять тайгу доверили ?
Мы не припомним что то имена.
Страна моя, спасай тайгу немедленно,
Там миллиарды теряем от огня,
Возможно подожгли её намеренно,
Россию, Родину мою, кляня.
А нам давно завидуют и бесятся,
То санкции, а то расскажут вздор,
Горит тайга, уж много много месяцев,
Откройте там усиленный надзор.
Свидетельство о публикации №119080108938