За ваше здоровье

За ваше здоровье!
За ваше счастье!
Люблю каждого до безумия!
Вы улыбкой своей целый мир разукрасте!
Не ходите, прошу, угрюмыми
Больше любите, поменьше страдайте!
Забудте былые обиды!
И от мечты своей не отступайте!
Все двери для вас открыты.
Много тепла,тебе, мой читатель!
И страстной любви по венам!
всех обнимаю,
целую в макушку
ваша
Поллина Лена


Рецензии