Заснеженные улицы
Прозрачный воздух безупречно чист.
Закрой глаза, услышь мое молчанье,
Слезу невольно урони на лист.
Бесцветными чернилами небрежно
На том листе мне напиши ответ.
Его дождусь я тихо, безутешно,
Хотя бы через много, много лет…
1997год
Свидетельство о публикации №119080108875