Роли

Мы честно отыграли роли,
Сорвали шквал аплодисментов.
С усмешкой будем вспоминать
Пикантных остроту моментов.

Мы очень старые актеры,
На сцене жизни не впервые.
Нам все подвластны амплуа,
Нас не догонят молодые.

Подам вам в грим-уборной шляпу
И помогу надеть пальто.
Склонюсь к руке для поцелуя,
Вы мне – никто.
01.08.2019г.


Рецензии