Малыш

Когда я глажу детскую ручонку, 
Меня переполняет нежность, умиление. 
Я прекращаю за успехом гонку 
И замираю в восхищении... 

Все есть, чтоб чувствовать восторг! 
Все есть, чтоб погрузиться в негу...  Ковер для отношений распростерт! 
Не затопчи, когда займешься бегом! 

Пусть с малышом не поболтать о моде,
В политике и в ценах не силен. 
Зато как близок он к природе! 
И в каждый волос твой влюблен. 

Ты для него источник наслаждения! 
В твоих руках его сердечко. 
Пусть будет ярким каждое мгновение! 
С любовью каждое словечко.


 © Рзянина Анжелика


Рецензии