Чары. В красоту! В таинство!

   Я бы Твой портрет нарисовал,
Он бы стал сокровищем искусства!
Ты настолько восхитительна,
Что даже взляд Твой дивный
Увлекает в таинство и вызывает изумительные чувства! 


Рецензии