Запах жертвы

Изящество кота
И грациозность кошки
Что может быть удачней для ловца?
Какой фасон
Какая мягкость ножки
За маской ласки
Зверя чувствуется мощь резца..

Спокойствие убийцы
Жертва под гипнозом
И безысходности последующий шаг
Попала, все,
Конец метаморфозам
И до конца не ясно, друг или охотник, хладнокровных стай вожак ....

Как повезет
Голодный или на прогулке
От мощи и гратеска устоять
Без вариантов...
Иль под защитой зверя
Или в закоулке
Не угадать
В гипнозе беззащитна
И молчит предвиденье беды
Природой данная способность практикантов...

Бывалый зверя чувствует с блезира
Определенно, запах воли и победы
Кому не ведомо сиё,
Годны и в качестве гарнира
Не разговаривает попусту вожак, не пообедав

В сравнении все познается
Без увеличений
Для каждого своих размеров есть охотники убийцы
Ведь даже у катенка с минимум значений
Для мышки когти как у Уссурийца...

Взгляд лидера
Он считывается мгновенно
Кто по слабее признают его первичность
Но только опыт, сытость или даже скука
Дают охотнику носить овечью шкуру, не теряя личность


Рецензии