Пустота

Пустота, поговори со мной!
Где здесь счастье и где покой?
Не выкалывай мне глаза,
Страха нет. Зачем бояться зря?

Пустота,а ты меня видишь?
Я тебя ощущаю сердцем.
Ты наружу когда выйдешь,
Мне оставь только запах перца.

Пустота, мне нужны перила,
Чтобы баланс сохранять,
Но в суете чуть не забыла,
Что тебя нельзя потерять.

Я люблю тебя, пустота !
Мне с тобой спокойно и тихо.
Ты лучистая есть простота,
Ты - пространство для  передыха.


© Анжелика Рзянина (1 февраля 2017г)


Рецензии