Привет, моя зайка!
Скучаю я очень уже за тобой
Я знаю, родная , осталось немножко , -
И скоро ты прелесть приедешь домой .
Моя ты принцесса ! О , мамина радость!
Ты чудо чудес , мой редчайший цветок
Я жду с нетерпеньем , когда моя сладость
Поймаю в объятия , тебя ангелок !!!
01.01.2018
Свидетельство о публикации №119080108802