белый мак...
Сопка небу протянет длань.
Я уйду от тебя тропою,
Дорогая моя Назрань.
Я возьму в руки длинный посох,
Опоясаю два ножа.
Там в обрывах и резких скосах-
Встретит гордо меня Сунжа.
Я пройду по заросшим склонам,
Солнце выйдет и даст мне знак.
Скажет мне:-нарезай всем жёнам,
Этот белый,цветущий мак.
Расскажи им про эти горы,
Про зовущий тебя кишлак.
И какие вокруг просторы,
Где растёт этот белый мак.
Свидетельство о публикации №119080108754