Семейный уют

Пусть в ваших домах будет свет, мир и лад.
Посиделки душевные в тёплой гостиной...
Вот вернулись с мороза.И стар здесь и млад.
Слышен смех над историей рода старинной.

Здесь любовь, понимание, уют и покой. Можно маски снимать, быть простым, неуклюжим.
Обнимает за плечи дедуля герой.
Баба Варя хлопочет перед сыном и мужем.

Столько радости в этом простом волшебстве!
В шерстяных рукавицах, начёсанных с Тори.
В чае с мёдом, душистой траве,
Что все вместе собрали мы в поле...

Пусть всё новое нас укрепляет и лечит, Опьяняет без меры настойка любви.
Всем спасибо за предстоящие встречи! Дай вам Бог. Спаси. Сохрани.


© Анжелика Рзянина


Рецензии