Ты память о нас сохрани

Тебя не забыл, не забыл
Тобой разрисованы сны,
В себе рисовал я мечты
О них не проси, не проси. 

Тебя не забыл, не забыл
Да только ушел в небеса, 
Все дни я оставил себе
Ты их не проси, не проси.

Тебя не забыл, не забыл
Тебе я оставил любовь,
Ты память о нас сохрани
В ней был я когда-то живой.


Рецензии