Белой, пряной, спелой, августовской ночью...
Левашовским я ушёл... И спозаранку,
Мне обласканному тысячью наитий,
Вспомнить надо ли, что виделось воочию,
Что мгновениями вытекло из ранки
Прошлых и из раны будущих событий.
Свидетельство о публикации №119080108651