***

Мне интересно, как надолго мне хватит нервов и… зубов?
И вдребезги летят осколки моих спокойных раньше снов…
Несправедливость стала болью, но не смогу я зверем стать,
Чтоб окропить невинной кровью насмешливую благодать…
Мой хрупкий мир она задушит! Но почему в падении дней,
Когда становится мне хуже, я делаюсь ещё сильней?!
01.08.2019, 21.00


Рецензии