Не сказал тебе так много

Не сказал тебе так много,
синеглазка - недотрога!
От незримого порога
вдаль бегущая дорога …
В том себя сужу лишь строго,
что ты выбрала другого.
В тесных кольцах осьминога
на дне моря голубого
сердца хрупкая пирога …
На душе лежит тревога,
подожди же, ради Бога!
Не сказал тебе так много.

декабрь 1979 г.


Рецензии