Далеко и близко
в пожелтевших листьях,
притаилась осень
в будущих дождях,
незаметно тихо,
незаметно быстро
проступает осень
в августовских днях.
За жарой и зноем
будет бабье лето,
в легких паутинках,
в мудрой тишине,
я тебе стихами
напишу об этом,
и улыбкой нежной
ты ответишь мне.
И горячий август,
накопившись в листьях,
пОд ноги прольется
золотым дождем,
мы с тобой, как прежде,
далеко и близко,
вопреки разлуке
любим, верим, ждем.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119080100860
Любовь Булгакова 18 01.08.2019 09:14 Заявить о нарушении