Я люблю тебя и ненавижу!
Как ни странно это нынче звучит.
И не стать теперь нам уж ближе.
В сердце: морозы и жар. Вновь в ночи.
Я люблю тебя и презираю.
Да каждой клеточкой своей души.
Я ищу тебя и избегаю
В проблемах, и в суете, и в тиши.
Я люблю тебя и ненавижу.
Стараюсь помнить тебя и забыть.
И когда вновь твой голос я слышу,
Я понимаю, что не разлюбить.
Я люблю тебя и презираю.
И противоречий во мне букет.
Тебя не жду, и о тебе мечтаю.
И что мне делать? Ты дай мне совет!
Я люблю тебя и ненавижу.
Обожаю и терпеть не могу.
Ты заняла в моём сердце нишу.
Так зачем же от тебя я бегу?
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119080108556