Плетётся быдло по асфальту

Плетётся быдло по асфальту
С мешками брюк и в рукавах
Бренчат початые мензурки
В пакетах жухлых,
В смысле, "нах"

Быдлеют быстро и вольготно
И мужичьё, и их бабьё
В распыл живётся и улётно -
Им "по" и "на"на прожитьё

И всё, и так, и неча тут им
Ловить успехов и рублёв
В гробу видали в полном штиле
Им всё до фени и болтов...

Конечно, быдло,так обидно,
Но не для них и не для всех,
Такое слово ,как "обидно"
Ушло от них и не во грех

Им день и ночь - одно и тоже
Что шесть утра, что в  вечеру-
Ей всё равно похмельной роже-
Не страшен день как смерть в миру

Не люди это, а созданья
На двух ногах,но без голов-
Не достучаться до сознанья,
Да лучше сразу в стрёмный ров

Нет, я не прав..! Жалеть бы надо
Таких отпетых недотёп
Да,пожалел бы...так не много
Да что то нечем,будто-хлоп..!

В пустую шарик разлетелся
Надут то был..,летел в парах,
Да как то быстренько и  сдулся
И обратился в жалкий прах...
 

 
 


Рецензии