Ребёнок- часть вселенной

Ребёнок, вроде бы, - ничто,
Беспомощность собой являет.
Но мироздание его
К части вселенной причисляет.

Он- полноценный организм
С возможностями и правами.
Любой возникший скептицизм-
То невнимательность к деталям.

Он должен быть и он рождён,
Как бы к тому не относился
Его родитель и роддом,
Было дано и Он родился.

Случайно кошки не котят,
Другая не родит скотина.
Лишь человек способен так:
Мол,"по залёту" народила.
01.08.2019


Рецензии