Поделюсь с тобой секретом
Парень ехал на карете в нашем стареньком селе.
Брови черные как уголь, с родинкою на щеке.
С тростью старой дорогою и браслетом на руке.
Принц из сказки заблудился или папинкин сынок.
Из батинка дорогого, с дыркой вижу я носок.
От жары, с каплями пота, грим потек и на глаза
Обратила я вниманье, голубы как облака.
И знакомая улыбка и такой любимый жест.
Это муж с командировки проводил для меня тест.
Заворочилась, проснулась, тишина кругом стоит.
А любимый наш папуля, рядышком младенцем спит.
Свидетельство о публикации №119080108489