дни летят желтыми листьями
над холодной землей, птицами
кружат в сером небе, где быстрые
облака бегут в никуда.
ветер в спину августом выстрелил,
и осыпались звезды, у пристани
где над волнами серебристыми
свет роняет седая луна
Свидетельство о публикации №119080108419