Гордо убитые страсти

Гордо убитые страсти,
Ливнем ночным опадают.
Небо роняет грозы,
Прямо к твоим ногам.

Швы зажили на запястье,
Тягу к тебе забывая.
Выброси эти прозу,
Пламя в камине вон там.

Дым сигаретный душит,
Образ нечаянный строит.
Он для меня слишком вреден
(Действует, словно яд)

Крепость мы так разрушим,
Что и чинить не стоит.
Пусть этот южный ветер
Отбросит тебя назад.
 
Веришь - я очень спокоен,
Верю - спокойна тоже.
И на замок навЕсный
Позволь мне закрыть цитадель.

Оставлю тебя в покое,
Холод бегать по коже.
И со скалы отвесной
Пусть сиганет карусель.

Гордо убитые страсти,
Ливнем ночным высыхают
Небо роняет грозы,
Рвя эту ночь на куски.

Швы зажили на запястье,
Медленно остывая.
Высохли мои розы,
Выпали лепестки.


Рецензии