Собирала я кораблик, чтобы он по морю плавал
И о бортик разбивалась злая, пенная волна.
Чтоб на нём все веселились, и никто, никто не плакал,
А по курсу непременно чтобы цель была видна.
Чтобы в грозы, шторм и бурю плыл всегда вперёд отважно,
Ветер бы ему попутный в паруса всё время дул.
Только вот одно обидно: оказался он бумажный,
Не успев отплыть от бухты, очень быстро утонул.
Свидетельство о публикации №119080100833