Очередное предупреждение Земли...

"И даже то,что быть
не может,
Однажды тоже может
быть..."

Из "Одноклассников"


"И,будучи сраженный пулей,
Гаврила выполнил приказ!"


И.Ильф и Е.Петров




Мы недра все опустошаем,
Выкачиваем нефть и газ,
Хотя,наверно,все мы
знаем:
Земля изменит свой
баланс...

Жизнь в одно "чудное
мгновенье",
Вдруг оборвет о вас
рассказ...
Похолоданием,
потеплением,
Земля предупредила
нас...


Рецензии