Бежим по жизни

Бежим по жизни, суетимся,
везде пытаемся  успеть.
Как белки в колесе кружимся,
когда по сторонам смотреть?

Бежим,  торопимся, вздыхаем,
ну кто ж нас сможет заменить?
В делах рутинных утопаем,
стараемся полезней быть.

Карьера, деньги, жажда славы,
шагаем мы по головам.
Бывает друг на дне канавы,
но дела нет, скатился ж сам!

Мы зачастую прячем чувства
поверх души - замок амбарный.
И лжём себе мы так искусно,
в ночи глотая дым сигарный.

Мы  красоты не замечаем,
найти не можем жизни смысл.
От одиночества - страдаем
и ждём судьбы желанный приз...

Проходит  жизнь, а мы не жили,
не знали ни любви, ни счастья.
Мы то, что важно - упустили
Случается такое часто...

31.07.2019


Рецензии
Жизненно.Спасибо за море позитива,океан любви дорогая Танечка.
С благодарностью Аннета.

Аннета Верещака   11.08.2021 16:37     Заявить о нарушении
Дорогая Аннета! Огромное спасибо за отзывы! Очень приятно, что Вам понравились мои стихи.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Рау   20.08.2021 17:42   Заявить о нарушении