всегда и во всём только Божий...

31 июля 2019 г.
23:48

Я просто твой друг...не из прошлого...нет...
Настоящий,живой,с недостатками тоже...
Я сама по себе...Но я духом с тобой...
Потому,что наверное,мы очень схожи...

Просто,ты поумней и смиренней меня...
Я упрямее,хоть и характер не сложный...
Ты,как чистая, чья-то святая слеза...
Потому,что всегда и во всем- только
Божий...


Рецензии