Бузулукский родник

Литобъединению Киквидзе-
нского района.

"Бузулукский родник"
В сердце к людям течёт.
Прямо в душу проник!
Слава вам и почёт!

Вдохновения вам!
Новых песен и слов!
О любви телеграмм
И бессмертных стихов!


Рецензии