Трудные дни
Нет же.Растащены фермы пока.
Оно привозное за сотни верст,
Так президент с ним решил вопрос.
Господи,Боже,во всем подсоби,
Люд потихоньку ложится в гробы,
Малая пенсия,трудные дни,
А наши воробышки дома одни.
Наш президент не лезет сюда,
Правительство скотское,вот в чем беда.
Русский мужик - он же холоп,
Мизерной зарплатой получает в лоб.
Тихо пока.Революции нет.
Оппозиция не имеет авторитет.
Так и живем - цены растут,
Пенсии нашей пришел "капут".
Тащим больные ноги работать,
О здоровье нет у власти заботы.
Как бы в карман старика залезть?
Пусть поработает лет этак 5-6.
Тут отчисления будут большие,
Их премии не довольно смешные,
Здесь миллионы слагаются в суммы
И триллионы летят бездумно.
Особняки и яхты в придачу,
Золото,шубы - решили задачу,
Чтобы жена любовалась всему
И на показ выставлялась к тому.
Черная зависть меня не берет,
Очень смешно - все наоборот,
В золотой клетке сидеть ни к чему,
Он и жену имеет,да не одну.
Деньги лишними не бывают,
Об этом,конечно,все они знают,
Только люд бедный страдает при том,
Что просрочку не принесут им в дом.
Очередь длинная у магазина,
Чтоб эту просрочку не кинули мимо.
Господи,Боже,на псарне живем,
Друг друга ругаем,пальцем ткнем.
Так депутаты заморили народ.
Попробуй пенсию растянуть наперед!
Новый закон по дачам бьет,
Скоро квитанции почтальон принесет.
Чувство такое,что наша страна -
База США,правителям не нужна.
Господи,Боже,вся правда Твоя -
Не могут безбожники стоять у руля.
Свидетельство о публикации №119080100812