Тихо сумрак скользит неустанно

Тихо сумрак скользит неустанно
в полумраке лампада горит
добрый ангел в мой  день запоздалый
благозвучьем меня одарит
Как симфония звуки чудесны
пронесутся, прольются шутя
и луна хороша, как невеста
словно нежность ласкает меня.
Сон твой мил, пробужденье желанно
на руках твоих мир и покой
Бог ты мой! Красота первозданна
Ты дождись! и я буду с тобой.
Разбужу в полночь добрую фею
на миноре играет сентябрь
Никогда ни о чем, не жалея
я иду от тебя до тебя.


Рецензии