Гроза
Я жажду явления нового Взрыва!
А с ним возмущения будущих дней…
Слияния с бездной, паденья с обрыва,
Сожжение феникса вспышкой дотла,
Его возрождения с искрой во взгляде,
И молнии вольной, что зову вняла,
И вот она, здесь, в непристойном наряде.
Эй, влаги мне! Чего-нибудь крепче росы.
И небо наполнит мой кубок дождями.
Я пью вожделение новой Грозы
За жизнь неприкрытую больше зонтами.
Свидетельство о публикации №119080108105
Вдохновения и новых успехов!
С теплом и уважением, Марина.
Марина Зоркина 18.09.2020 16:20 Заявить о нарушении