Старушка, верю-напои
Своим ты сказочным отваром,
Я так хочу большой любви-
Она наверно-рядом!Рядом!
Вот только гром не прогремел
И не распались-поднебесья,
Меня к алтарю подвела-
Лишь,долгожданная невеста!
Смеясь и плача под Луной
Мы клялись преданно-любить!
И это,только для двоих
Нам ,не суждено-забыть!
Старушка, напоив меня-
Соединила нас навеки,
В Любви, поклявшись, навсегда-
Быть человеком!Человеком!...
Свидетельство о публикации №119080108098