Свет под листвой, следы на ладони
Запахи трав и дыхание губ
Теплое солнце в глазах твоих тонет
В нежности взгляда, в касаниях рук
Можно придумать волшебную сказку
Можно поверить и просто любить
Можно снять маски за дружбу и ласку
Я не сумею иначе прожить…
Луч приласкает весеннее утро
Кроны деревьев, и взор озорной
Эхо родное знакомо и гулко
Будет лелея кружить надо мной
Будет земля по прежнему доброй
Будут ручьи по родному журчать
Есть тишина, в них мгновенья знакомы
Буду душою тебя обнимать!
Свидетельство о публикации №119080108095