Мне в жизни нечего терять

Мне в жизни нечего терять, -
Я всё приемлю.
Приемлю всё, и рай, и ад,
И эту Землю.

Не верил я в свою судьбу,
Страдал без меры,
Но, крест не нёс я но горбу
И жил без веры.

Я никого не воскресил,
Не воскресил я.
Я пил вино и водку пил, -
Пил от бессилья.

Не покорил высоких гор,
Хотя бы малость;
Я шёл судьбе наперекор, -
Судьба смеялась...

Но, каюсь я, моя вина,
Так часто каюсь, -
Не сделал из воды вина,
В себе копаюсь.

Мне в жизни нечего терять, -
Я всё приемлю:
Приемлю всё - и рай, и ад,
И эту Землю.

18 мая 2006 г.


Рецензии