Просто не хочу

Небо опрокинулось в речек синеву.
Яблоки со звездами падают в траву.
Все слышней курлыканье клина журавлей-
В южный край отправились за судьбой своей.

Утром холод пальцами плечи обоймет,
Теплых шалей с шарфами вновь придет черед.
Только так не хочется лето провожать,
О прекрасной осени песни сочинять.

На колени мостится в зябкой дреме кот.
И тоской нахохлится дум круговорот.
Снова в грезах августа я прижмусь к плечу.
И смириться с осенью просто не хочу.


Рецензии
Полноте, Наталия...
Август только начался)))

Будет ещё время погрустить-посокрушаться...

Пока - лето, ага??

Андрей Пшенко   03.08.2019 10:40     Заявить о нарушении
ага...Только погода уже предупреждает...

Наталия Богомолова 2   03.08.2019 10:42   Заявить о нарушении