Голливуд

В море синем волны плещут,
На байдарке супермен.
Он плывёт, а солнце блещет,
Перед ним вдруг манекен.
Тот сюжет, он про акулу,
Голливуд снимает вновь.
Вот глотает она шхуну,
В жилах стынет снова кровь.
Будто всё правдоподобно,
Так шевелится в умах.
Фильм снимают так свободно,
Виден страх в его глазах.


Рецензии