Радости время - яблочный спас
Утренним небом листва режет глаз
Святость и вера как лестница, ввысь
Радость моя не спеши, оглянись
Под июльской грозой промелькнет ее тень
Снова лето не спит, начинается день
Светлый домик в тиши, и крыльцо у окна
Свежий ветер в груди. Только он и она…
В наших душах однажды зажгутся огни
Ураганом надежд запылают они
Свет пронзает меня. Моя радость со мной
В этом мире есть тьма, но есть свет, а покой….
Свидетельство о публикации №119080107988