Пони
И мимо лошади любой мы не могли никак пройти.
Дочурка выросла, теперь и своего коня имеет.
На нём она и скачет, и его лелеет.
Такой красивый, статный мерин! И дочурку любит.
Со всеми очень норовистый, но, с ней - ласковый, не грубый.
А, в первый раз она на пони прокатилась гОда в два.
И в лошадей влюбилась сразу ведь тогда.
Тот пони маленький остался в памяти - всему начало.
Ещё до школы дочка спортом заниматься конным стала.
Так эта памятная встреча с маленьким и чёрным пони
Перевернула жизнь! По нраву стали кони!
Свидетельство о публикации №119080107980