Бирюза небосвода

Бирюза небосвода -
так бывает на юге....
Даже море на юге –
бирюза-бирюза.
И лучится природа,
ярким светом природа,
И лучатся от счастья
у влюблённых глаза.

И улыбки сверкают,
и тепло утешает.
Наши души продрогли
от холодной зимы.
Неужели такое
в этой жизни бывает –
Мы избавили сердце
от тюрьмы и сумы?

Только миг – это лето,
только миг, и не больше.
Осень снова вернётся,
холод в наши дома.
Будут ночи темнее,
холоднее и дольше,
И печально, но всё же,
и тюрьма и сума.


Рецензии