Солги мне...

Солги мне вновь, чтоб снова я поверил,
С надеждой посмотрел в грядущий день,
Что этот мир, каким бы темным не был,
Но счастье постучится в эту дверь.
Солги мне так, чтоб я поверил в чудо,
Чтобы уснул невинным, тихим сном,
Чтоб радость приходила ниоткуда,
И я бы жил одним лишь только днём.
Солги мне так, чтоб искренне смеялся,
Чтоб ненависть к грехам своим забыл,
Чтоб, как блаженный, небу умилялся,
Чтоб всей душою жизнь свою любил...


Рецензии